Страничка Влада (Вени) Пустынского в ТЕМО

Almirante в Норвегии, 20 kB

Влад, он же Веня Пустынский (творческий псевдоним Almirante) — редактор альманаха Лестница, вр.и.о. webmaster'а интернетовской страницы. Ничего не умеет, но во всё вмешивается. Редкостный зануда.
Email: vladisp@physic.ut.ee,
URL: http://www.aai.ee/~vladislav,
телефон (мобильный): (372) 55 403 02,
адрес: Tiigi 14-401, Tartu, Estonia

Вообще-то Almirante нравится где потеплее, но и в Норвегии неплохо!

Almirante о себе

Вообще-то о моей скромной персоне узнать можно из домашней странички (там и куча фоток есть), или даже по email'у, но кое-что можно и здесь написать.

В первую очередь, а посему прошу меня простить великодушно за все странности данного сайта — его создание было для меня подготовительной школой. И с родным русским языком у меня проблемы... Надеюсь, безыскусный дизайн и язык сайта не очень оскорбляют ваши эстетические чувства.

  • Вообще-то вебмастером я стал как самоучка... К тому же ныне это гордое исконно русское слово так обесценилось, что каждый школяр, кропающий проклятущим Front Page'ом (дай бог бы не Word'ом), имеет смелость и наглость звать себя веб-мастером. Мне же лестно думать, что я уже вышел из этого состояния и ныне могу считать себя почти профессионалом на фоне вышеупомянутых школяров. Кстати, настоящий сайт ТЕМО   лишь этап большого пути моего самообразования, и ныне я с сожалением сознаю, что многое, очень многое в нём нуждается в полной переделке... Взгляните на мою нынешнюю домашнюю страничку (http://www.aai.ee/~vladislav) — думаю, её уровень уже намного выше...
  • В качестве магистра физики — астрофизики могу звёздочки на небе сосчитать. Предсказываю затмения и взрывы сверхновых, нахожу статистические зависимости и решаю уравнения переноса. Гороскопы не составляю, а инопланетян сдаю в зоопарк. Кстати, если вы боитесь, что вам на темечко хлопнется астероид типа того, что был в фильме "Армагеддон" или "Deep Impact", прочтите мой доклад на эту тему и успокойтесь: в этом случае всё равно современная цивилизация бессильна вам помочь. Кстати, вы ничего не успеете понять. Зато человечество прекрасно вас переживёт! А уж какой красивый взрыв будет! А какие закаты потом!..
  • Коли вам потребуется обругать кого-нибудь на аргентинском диалекте испанского языка, готов подобрать самые витиеватые и неприличные обороты. Латиноамериканцы хвалят, говорят, недурно выходит. И на иберийском испанском могу поматюгаться, но не столь колоритно. А выражаться литературным испанским уж совсем неинтересно...
  • Если вы собираетесь на Канарские острова — вы сделали правильный выбор! Если не собираетесь — посмотрите на мои фотографии Канар и собирайтесь!
  • Если вам хочется прочесть любимой девушке красивое стихотворение уже хорошо зарекомендовавшего себя в течение полутораста лет поэта, подкину десяток-другой из тех пяти-десяти сотен виршей, в которых ориентируюсь. А можете и сами подыскать себе стишок, загляните в мою Коллекцию Русской Классической Поэзии. Там несколько тысяч стихов, может, что и удасться подобрать... Только не говорите своей возлюбленной, что сами написали! А то вдруг она тоже туда заглянет?

При сём остаюсь искренне ваш,

Almirante